LA BERRETTI DEL LATINA DICE ADDIO ALLO SCUDETTO DI CATEGORIA

La berretti del Latina perde 2-1 a Lanciano e dice addio allo scudetto. Nel match di ritorno dei quarti di finale i baby nerazzurri hanno giocato una buona gara, ma come accaduto all’andata hanno trovato sulla loro strada un portiere in giornata di grazia che ha detto di no ai tentativi dei pontini. La Virtus Lanciano, forte della vittoria del Francioni, ha controllato affidandosi al contropiede e proprio con una ripartenza è riuscita a passare in vantaggio al 30’ con un diagonale di Tracchia. Nella ripresa gli abruzzesi hanno  raddoppiato con Improta bravo a battere Pinti in uscita. Il gol nerazzurro è stato firmato da De Rosa, abile a ribadire in rete una respinta di Attario su un precedente tiro dello stesso De Rosa.

VIRTUS LANCIANO-LATINA 2-1

Virtus Lanciano: Attario, Catenaro, Tracchia, Ciarelli, Giangiacomo, Di Filippo, Berardi (7’ st Di Fiorio), Fedele, Improta, Mareisi (34’ st Bussoli), Cardone. A disp: Cialdini, Pompa, Serella, Lorenzetti, Manzoni. All.: Di Camillo

Latina: Pinti, Ltaief (10‘ st Costanzi), Schiavon, Costigliola, Vanzari, Celli, Rosella (1’ st De Rosa), De Santis, Campagna, Peressini (10’ st De Paolis), Pagliaroli. A disp.: Spilabotte, Garofalo, Di Muro, Rufo. All.: Ghirotto

Arbitro: Fiore di Barletta

Marcatori: 30’ Tracchia, 2’ st Improta, 25’ st De Rosa,

Note – Ammoniti: Celli e Attario. Espulsi: 8’ st Catenaro per doppia ammonizione,  al 39’ st Costanzi e Ciarelli per reciproche scorrettezze

scritto da: Ufficio Stampa Latina Calcio