Calcio, Latina: il weekend dell’Agora Fc

AGORA: Roma, Costantini, Incocciati, Alberton Mir., Missio, Amadio, Pietrosanti (30’st Pumo), Martelli, Di Razza, Gallucci (7’st Iosca), Viscusi (40’st Panzanaro).
A disp: Trotta, Palmigiani, Mazza, Alberton Mat. All. Iannotti

SONNINO: Zappone, Elbaz, Rossetti (35’st Cerbara), Cacciotti V., Verdone, Sacchetti, Musilli, Violanti, Tocci, Pagliaroli (21’st Florian), Bernardini (6’st Stefanelli).
A disp: Cacciotti F., Menichelli, Grossi, Parisella. All. Coluzzi.

Arbitro: Grossi di Cassino
Marcatori: 20’pt Musilli (S), 24’pt Pietrosanti (A), 40’pt Costantini (A), 4’st Sacchetti (S), 22’st Iosca (A)
Note: Ammoniti: Alberton Mir., Pietrosanti, Martelli (A), Elbaz, Sacchetti, Tocci (S).

Una partita bellissima quella tra Agora Fc e Città di Sonnino. Cinque gol e vittoria dei padroni di casa dell’Agora, che vincono per 3-2 grazie al gol del neoentrato Iosca, a premiare le scelte tecnico-tattiche di mister Iannotti. Ospiti avanti con Musilli, poi l’Agora ribalta tutto già prima dell’intervallo con le reti di Pietrosanti e Costantini. Nella ripresa pareggio di Sacchetti e poi gol vittoria di Iosca.