Calcio Eccellenza: vince il Gaeta, 3-3 rocambolesco per l’Aprilia, pari Formia

Due pareggi, una vittoria e una sconfitta per le squadre pontine nella quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B del Lazio.

L'undici iniziale del Gaeta che al Riciniello ha sconfitto 2-1 il Monte San Giovanni Campano (foto Leonardo d'Angelo)
L’undici iniziale del Gaeta che al Riciniello ha sconfitto 2-1 il Monte San Giovanni Campano (foto Leonardo d’Angelo)

A portare a casa i tre punti, allo stadio Riciniello, è il Gaeta che con il risultato di 2-1 (reti di Compierchio e Mazza) supera il Monte San Giovanni Campano e raggiunge quota 18 in classifica lasciando a tre punti la zona play out. Fermo anche oggi invece, a nove punti in classifica, l’Itri fanalino di coda del girone che in trasferta ad Arce subisce un secco 2-0 (De Angelis, Di Stefano). Ottiene un punto l’Aprilia sul terreno dell’Audace: 3-3 il risultato finale ma gli ospiti possono recriminare per essere stati avanti 3-1, grazie alle reti di Monteforte e doppietta di bomber Scibilia fino al 25° del secondo tempo. Un solo gol, infine, per il Formia, di Zaccaro, a San Cesareo, sufficiente per raggiungere il risultato di pari e muovere la classifica.

Davanti soffre ma vince 3-2 la capolista Cassino 1924 contro un Pomezia S.D.P. capace di rimontare fino al 2-2 grazie a Gamboni e Ceccarelli. Perde terreno il Colleferro fermato sul pari dal Cedial Lido dei Pini, mantiene il ritmo la Vis Artena: 3-1 contro il Racing Club.