Serie B, il Latina è in finale dei play-off! Eliminato il Bari

Jonathas, attaccante del Latina.

Il Latina è in finale play-off alla sua prima esperienza assoluta in Serie B. La formazione di Roberto Breda, al termine di una partita al cardiopalma, ha bloccato ancora il Bari sul 2-2, qualificandosi alla finalissima per via del miglior piazzamento in classifica. Succede tutto nella ripresa: Polenta su rigore porta in vantaggio il Bari, poi Jonathas e Laribi ribaltano il risultato. Nel finale il 2-2 di Galano condanna a minuti di infinita sofferenza, ma alla fine la festa è nerazzurra. Domenica il Latina sarà di scena a Cesena, tre giorni dopo la finale di ritorno al Francioni.

LATINA-BARI 2-2
Latina (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski (22′st Milani), Crimi, Viviani (7′st Laribi), Bruno, Alhassan; Jonathas, Cisotti (7′st Jefferson). A disp.: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Morrone, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda
Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Fossati, Zanon (13′st Galano); Defendi, Cani, Joao Silva. A disp.: Pena, Chiosa, Lugo, Samnick, Lores, Santeramo, Beltrame, Albadoro. All. Alberti-Zavettieri
Arbitro: Pinzani di Empoli; Assistenti: Lo Cicero-Alassio; Giudici di porta: Candussio-Di Paolo; IV° Uomo:Ciancaleoni
Marcatori: 73′ Polenta rig. (B); 81′ Jonathas rig. (L), 84′ Laribi (L), 88′ Galano (B)
Note – Ammoniti: Defendi, Viviani, Brosco, Bruno ; Angoli: 3-6; Recupero: 0′pt, 0′st; Spettatori: 7.191 per un incasso pari a 117.205 €