APRILIA: Ragni, Impagliazzo, Frigerio, Amadio, Marino, Del Duca, Ferrara (72’ Agresta), Corsi, Ferrari (76’ Montella), Mazzarani, D’Anna (82’ Barbuti). A disp: Caruso, Marfisi, Iannascoli, Petagine. All.: Ferazzoli

CHIETI: Robertiello, De Giorgi, Daleno, Dascoli, Di Filippo, Borgese (76’ Di Properzio), Mangiacasale (61’ Gaeta), Della Penna, Guidone, Berardino, Cinque (46’ De Stefano). A disp: Gallinetta, Bagaglini, Perfetti, Terrenzio. All.: Di Meo

Assistenti: Pugi di Prato, Orlando di Empoli.

Marcatori: 20’ D’Anna (A).

Ammoniti: Del Duca (A), Amadio (A), Dascoli (C), Berardino (C)

Note: Spettatori 300 circa, angoli 5-1 per il Chieti, recupero 0’ pt, 3’ st.

L’Aprilia riscatta la sconfitta di sette gironi fa in quel di Martina Franca, battendo nella quarta giornata della Lega Pro di Seconda Divisione Girone B, sul campo amico del “Quinto Ricci” il Chieti per 1-0. Il gol dei tre punti porta la firma di Simone D’Anna. Inizia il confronto e al 4′ Guidone da fuori con il destro chiama alla respinta in tuffo Ragni. Al 7’ L’Aprilia risponde con un destro alto sopra la traversa da parte di Ferrara. Minuto 23′ scambio Corsi – Ferrari palla a D’Anna destro sopra la traversa. Buona azione pontina al 25′, Amadio per Ferrara che si accentra e batte di destro, la palla si perde a lato. Del Duca prende un giallo al 30’ per fallo su Guidone. Aprilia ancora pericolosa al 34′, cross in area di Mazzarani testa di Ferrari para Robertiello senza problemi. Al 37′ è annullato un gol a Ferrari per presunto fallo di mano. Anche il capitano Amadio finisce sul libretto dei cattivi al 39′, ammonito per un fallo d’ostruzione. Nei minuti finali del primo tempo al 41′, il tiro da fuori di Cinque è parato a terra Ragni. Si va al riposo con il punteggio ad occhiali (0-0). Si torna in campo per i secondi quarantacinque minuti e il Chieti sostituisce Cinque con De Stefano. Due minuti dopo, al 47’ destro di Corsi da buona posizione, palla a lato. Aprilia ancora attiva al 57′, Ferrari si gira bene con il destro, la sfera esce di poco alla sinistra di Robertiello. Ci prova D’Anna al 58′, fa tutto da solo poi calcia dal limite, destro debole neutralizzato da Robertiello. Il tecnico ospite Di Meo al 61’ opera un cambio, Gaeta rileva Mangiacasale. Al 64′ Dascoli è costretto con il fallo a fermare Ferrara, ammonito e punizione dal limite per i locali. Simone D’Anna s’incarica di battere a rete al 65′, il tiro e di rara bellezza e s’infila al sette della porta difesa da Robertiello (1-0). Mister Ferazzoli a questo punto 72’ richiama Ferrara e mette in campo Agresta. E’ sempre D’Anna al 73’ a creare guai alla difesa teatina, il suo colpo di testa e agguantato da Robertiello. Doppio cambio al 76’, per l’Aprilia Montella al posto di Ferrari e per il Chieti Di Properzio per Borgese. Sempre D’Anna al tiro al 78’ la conclusione esce alla destra del numero uno nero verde. Altro cambio nelle fila pontine all’82’ Barbuti prende il posto di D’Anna. L’Arbitro concede 3’ di recupero. Al 91’ c’è spazio per Montella il suo maligno sinistro fa la barba al palo della porta ospite. Un minuto dopo 47’ Berardino è costretto al fallo da tergo per fermare Montella. Triplice fischio finale e festa sulle tribune da parte dei tifosi che hanno rinunciato al derby in diretta per sostenere l’Aprilia.