Calcio, Torneo Città di Sezze: Sermoneta-Agora Santa Rita sarà la finale

Sarà Sermoneta – Agora Santa Rita la finalissima del I Torneo “Città di Sezze”, manifestazione riservata ai Giovanissimi fascia B (nati dopo l’1 gennaio 2001) in corso di svolgimento presso lo stadio “Augusto Tasciotti” a Sezze. A stabilirlo sono state due avvincenti semifinali che si sono disputate nel pomeriggio di venerdì. Nella prima delle due semifinali sono scese in campo il Sermoneta e il Sabotino, con la vittoria dei gialloblu di Cargnelutti, che con una rete per tempo sono riusciti ad avere la meglio sul Sabotino allenato da Fabio Facci, che recriminano per un paio di occasioni sprecate prima del raddoppio dei borghigiani. Decisamente più equilibrata, invece, la seconda semifinale, tra Agora Santa Rita e Polisportiva Carso, che hanno dato vita ad un match dai due volti: nel primo tempo (giocato sotto un sole cocente) la compagine del capoluogo era riuscita a sbloccare la gara dopo pochi minuti, ma nella ripresa (giocata sotto un autentico acquazzone) il Carso tornava in partita e siglava la rete del pareggio, che costringeva a giocare due tempi supplementari da 10’ ciascuno, al termine dei quali il risultato non si sbloccava. Erano quindi determinanti i calci di rigore, con l’Agora più fredda dal dischetto che si imponeva per 4-2 e si guadagnava il passaggio in finale. Le due sconfitte delle semifinali potranno consolarsi con la finale per il terzo e quarto posto che si svolgerà domenica alle 18:45. Poi occhi concentrati su Sermoneta – Agora Santa Rita, la finalissima tra due squadre piene di giovani interessanti, che prenderà il via alle 20:30 di domenica 7 giugno.