Lega Pro 2^ div., l’Aprilia impatta 1-1 contro il Martina Franca

aprilia calcio 2013APRILIA – MARTINA FRANCA 1 – 1

Aprilia: Ragni, Agius, Mazzarani, Amadio, Del Duca, Marino, Montella (70’ Lisi), Corsi, Barbuti, Hanine (80’ Melis), D’Anna (89’ Ferrara). A disp: Caruso, Mbodj, Agresta, Iannascoli. All. Paolucci

Martina Franca: Modesti, Dispoto, Salustri, De Lucia, Salvatori, Zammuto, Arcidiacono, Provenzano (83’ De Martino), Montalto, Petrilli (64’ Rocchi), Ilari (75’ Kalombo). A disp: Quarto, Frasciello, Aperi, Guadalupi. All. Napoli

Marcatori: 33’ Ilari (M), 50’ Barbuti (A).

Arbitro: Pillitteri di Palermo. Assistenti: Costantini di Pescara, D’Alberto di Teramo

Ammoniti: De Lucia (M), Dispoto (M), Provenzano (M), Salvatori (M), Arcidiacono (M), Mazzarani (A), Hanine (A).

Espulsi: Marino (A) per doppia ammonizione, Montalto (M) per fallo di reazione su Del Duca.

Note: Spettatori 400 circa, angoli 5-1 recupero 0’ pt 3’ st.

Finisce in parità (1-1) l’attesa partita tra l’Aprilia e il Martina Franca, gara valida per la ventesima giornata, terza del girone di ritorno della Lega Pro di Seconda Divisione Girone B. Una pioggia battente è stata protagonista per tutto l’arco del match rendendo il terreno molto pesante. Aprilia subito in attacco al 3’, Montella calcia a lato con il sinistro. Ragni al 9’ è costretto all’uscita a terra. Tiro di Arcidiacono al 10’ che si perde sul fondo. Rondinelle in avanti al 16’ cross di Mazzarani dalla sinistra Corsi colpisce al volo, palla fuori lo specchio della porta difesa da Modesti. Punizione di Marino al 23’ da posizione angolata, destro respinto dai pugni di Modesti. Cross in area al 29’ di Mazzarani, Montella di testa anticipa tutti ma spedisce fuori. Palla gol per i locali al 31’ D’Anna dopo una mischia si trova solo in area, il suo sinistro passa sopra la traversa. Passano solo tre minuti e il Martina passa in vantaggio, 33’ contropiede scaturito da un errore difensivo, Arcidiacono taglia il campo per Ilari che tutto solo infila l’incolpevole Ragni (0-1). L’Aprilia risponde subito al 35’ con una mischia in area, poi sventata dalla retroguardia. Arcidiacono però è ancora pericoloso al 38’ il suo taglio dalla destra non trova una deviazione da parte di un suo compagno. Ad inizio ripresa l’Aprilia rimette le cose a posto. Al 50’ bella azione Montella, D’Anna, finalizzata da Barbuti con un tocco sottomisura (1-1). Un minuto dopo 51’ Barbuti per Hanine, in due tempi blocca Modesti. Al 52’ Marino è espulso per doppia ammonizione, Aprilia in dieci. Capovolgimento di fronte al 53’ punizione di Provenzano, Ragni devia in tuffo. Al 60’ anche in campo si torna in parità, Montalto commette fallo a gioco fermo su Del Duca, su segnalazione dell’assistente l’attaccante di mister Napoli conosce anzitempo la via degli spogliatoi. Bravo Modesti al 66’ ad uscire a terra su un’incursione di D’Anna. Palla buona per D’Anna al 73’ destro da dimenticare. Ci prova Lisi al 82’ il suo sinistro sorvola la trasversale. Opportunità per Corsi al 90’ il suo destro è sventato in angolo da Modesti. In pieno recupero al 93’ palla gol per il Martina, azione di Kalombo per Arcidiacono che batte a rete, Agius in scivolata salva prima della linea, sulla respinta Rocchi non centra la porta sguarnita alzando la mira oltre la traversa.