OTTIMA GIULIA PAPA AL CAMPIONATO ITALIANO UNDER 23

club-scherma-formiaSuccesso per Giulia Papa della Scherma Formia che ad Ancona, nel Campionato Italiano Under 23, è riuscita ad ottenere il suo miglior risultato in carriera accarezzando la finale riservata alle prime 8. Quindicesima la posizione finale raggiunta al termine di una bellissima prova che l’ha vista superare avversarie con un importante palmares.

La sconfitta per 15-10 è avvenuta solo per mano di Camilla Batini dell’Esercito.

Giorgia Forte invecesi è fermata nelle 64, sconfitta alla priorità, 11-10, da Eugenia Falqui della Romafencing.

Bravi anche i ragazzi impegnati, con Andrea Russo e Lucio Rasile che si fermano alle soglie degli ottavi. Il primo, dopo aver ottenuto 6 vittorie nelle qualifiche ed il n° 4 del tabellone, si ferma per mano di Pellegrini (Milano) chiudendo al 17° posto; il secondo invece si è arreso, sempre al 3° match del tabellone di eliminazione diretta, per mano del napoletano Fabrizio Citro, poi giunto sul podio al 2° posto.

E la squadra formiana è ora pronta a scendere in pedana con i GPG a Riccione.