IL FONDI TORNA SCONFITTO DA REGGIO CALABRIA: E’ IL QUINTO STOP CONSECUTIVO

Due reti subite nella ripresa, e il Fondi cede al cospetto dell’ Hinterreggio. Una conclusione ravvicinata di Saverio Cutrupi, che ha raccolto un tiro di Demetrio Cutrupi finito sul palo, ed il classico contropiede di fine gara finalizzato da Khoris, segnano il nuovo stop dei rossoblù, alla quinta sconfitta consecutiva. E sempre più da soli in fondo al gruppo.

HINTERREGGIO: Mengoni, Demetrio Cutrupi, Marguglio, Impagliazzo, Ungaro (4′st Khoris), Franceschini, Zampaglione (42′st Trentinella), Saverio Cutrupi, Febbraio (34′st Figliomeni), Lavrendi, Aliperta.
all. Antonio Venuto
a disposizione: Alessandro Cutrupi, Anzilotti, Borghetto

FONDI: Capecchi, Rizzo (29′st Gaudiano), Chiarini, Marotta (18′st Pacini), Cuomo, Palumbo, Esposito, Tamasi (37′st De Giorgi), Guidone, Cannoni, Bernasconi.
all. Nicola Provenza
a disposizione: Gasparri, Mucci, Mancini, Colella

MARCATORI: 32′st Saverio Cutrupi, 48′st Khoris

NOTE: cielo parzialmente coperto, temperatura 13°, terreno pesante; circa 300 spettatori; ammoniti Franceschini, Zampaglione, Marotta, Esposito, Rizzo, Pacini, Impagliazzo, Guidone; angoli 10 a 2; recupero 1′ pt – 4′st

ARBITRO: Enzo Vesprini di Macerata

ASSISTENTI: Nazzareno Manco di Vibo Valentia e Rosario Zinzi di Catanzaro