GAETA SCONFITTO 1-0 AL RICINIELLO. COCIMANO SBAGLIA UN RIGORE

Il Gaeta esce battuto 1-0 dal Grottaglie nello scontro salvezza del Riciniello. A risolvere l’incontro, all’undicesimo del secondo tempo una rete di Cristofaro ben servito da De Angelis. Molti però i rimpianti per i padroni di casa che nel primo tempo, sempre all’undicesimo, avevano avuto l’occasione di passare avanti in seguito a un rigore per un fallo di mano in area di D’Angelo. Fatale l’errore di Cocimano dal dischetto che calciava centrale sul portiere. Da segnalare per gli ospiti al 38esimo l’incrocio dei plai colpito su punizione da Scalesse con palla di nuovo in campo e Elitro a spazzare via.

GAETA  –  GROTTAGLIE  0:1

MARCATORI 11’ st Critofaro (Grottaglie).

GAETA: Cavaliere, Romeo (15’ st Di Florio), Colozzi (16’ st Scappatura), Leccese, Moring, Elitro, Cormaci, Emma, De Simone, Cocimano, Postorino (1’ st Cordova). PANCHINA Fornasier, Allegretto, Valente, Monaco.  Allenatore Melchionna.

GROTTAGLIE Laghezza, D’Urso, Pinto G., Luzzi, D’Angelo, Cantoro, Cristofaro, Salvestroni, De Angelis (43’ st Riccardi), Scalese (33’ st Pinto F), Lucà (26’ st Turi).  PANCHINA Strusi, Tucci, Carta, Presicci. Allenatore Pizzonia (in panchina Saracino).

ARBITRO Scarica di Castellammare di Stabia, voto 6.

ASSISTENTI Beneduce di Napoli e Oliviero di Ercolano.

NOTE Espulso al 48’ st Leccese (Gaeta). Ammoniti Elitro, Cristofaro, D’Angelo, Emma, De Simone. Rigore fallito all’11’ pt da Cocimano (Gaeta). Recupero 2’ pt – 5’ st.