I MAMMUTH LOTTANO ALLA PARI CON ASIAGO MA ALLA FINE CEDONO PER 5-2

Una partita combattuta fino alla fine e nel quale i Mammuth hanno dimostrato di valere questa categoria. I Vipers Asiago vincono 5-2 al Palamunicipio ma per tre quarti di gara il risultato è stato fermo sul 2-1 e poi 3-2 per i veneti e i pontini in grande spinta. Dopo quasi quattro minuti di studio e di equilibrio in campo il match è stato sbloccato da Stella. I Mammuth hanno reagito ma non hanno trovato il gol e al quarto d’ora ecco il contropiede vincente di Rigoni. I nerazzurri, però, non si sono abbattuti ed hanno trovato la forza di segnare con Trinetti. Nella ripresa forcing dei Mammuth che hanno più volte esaltato i riflessi del portiere Gianluca Stella, che ha confermato di essere uno dei migliori della serie A1. Il cinismo dei Vipers si è materializzato ancora con Petrone che ha messo a segno la terza marcatura per i suoi. Anche in questo caso i pontini non si sono disuniti e con Zacchi hanno fatto esultare nuovamente il pubblico del Palamunicipio. Trinetti e Panella, recuperato in extremis, hanno provato a forzare nuovamente la difesa veneta ma il gol non è arrivato. Nel finale Rigoni e Ceschini hanno fissato definitivamente il punteggio sul 5-2 ma il pubblico ha tributato un lungo applauso ai suoi Mammuth che sono usciti dal campo sconfitti ma con la consapevolezza di aver giocato tutto il match alla pari dei quotatissimi Vipers. “Bella partita – ha commenato il coache Carlo Peris – entrambe le squadre hanno giocato bene. Asiago ha fatto valere la sua esperienza e nonostante i momenti di stanchezza hanno si sono fatti valere. Peccato perché non meritavamo di incassare 5 gol. L’unico rammarico è il fatto di non aver sfruttato le occasioni in power play”.