PAREGGIO 1-1 TRA LATINA E BENEVENTO NELL’AMICHEVOLE AL FRANCIONI

Il Latina si rende pericoloso al 5’ con Jefferson che salta in velocità un paio di avversari, sfonda centralmente e si presenta davanti a Baican: il portiere ospite esce prontamente e manda in angolo il tentativo di pallonetto dell’attaccante brasiliano. Sul corner di Babù arriva puntuale l’inserimento di Cafiero, ma l’incornata del difensore nerazzurro termina alta sulla traversa. I nerazzurri giocano bene e si fanno vedere grazie alle accelerazioni di Babù e Bernardo che supportano Jefferson. Dal 20’ il ritmo del match cala anche se sono sempre i nerazzurri a condurre le operazioni tenendo costantemente il possesso palla. Al 24’ si vede il Benevento con Vacca che approfitta di un errato disimpegno di Cafiero, si fa mezzo campo palla al piede e appena arrivato al limite dell’area lascia partire un diagonale che sfiora il palo alla destra di Martinuzzi. Negli ultimi minuti della prima frazione il Latina si rende pericoloso con un paio di ripartenze, ma in entrambi i casi la difesa del Benevento riesce a liberare l’area.

Ad inizio ripresa entra Tortolano e il Latina passa in vantaggio: è il 1’ quando il talento di Ostia, su una corta respinta della difesa giallorossa, si inventa un destro a giro sul palo lontano imprendibile per Baican. Al 9’, invece, è Costantino a prendersi la scena: il portiere nerazzurro, subentrato ad inizio ripresa a Martinuzzi, prima respinge un sinistro ravvicinato di Vacca, poi compie un autentico miracolo e si salva con l’aiuto della traversa sul destro di Pintori. Al 26’ Benevento ancora pericoloso con un calcio di punizione di Pintori che Costantino respinge male, ma poi il portiere nerazzurro si riscatta sul destro di Cipriani. Al 33’ si rivede il Latina con un calcio piazzato di Farina che termina di poco alto. Al 42’ arriva il pareggio del Benevento con D’Anna: il numero 19 del Benevento intercetta una respinta di Costantino e infila a porta sguarnita. Al Francioni finisce 1-1.

LATINA-BENEVENTO 1-1

Latina: Martinuzzi (1’ st Costantino), Toninelli (38’ st Carta), Maggiolini, Ricciardi (41’ st Zampaglione), Mariniello (1’ st Farina), Cafiero, Babù (1’ st Tortolano), Berardi (32’ st Merito), Jefferson (10’ st Ancora), Giannusa (20’ Corsi), Bernardo (44’ Tortori). A disp.: Ferrato, Pagliaroli, Radio. All.: Sanderra

Benevento: Baican (18’ st Mancinelli), Pedrelli (18’ st Candrina), Anaclerio (18’ st Frascatore), La Camera (37’ st Piroli), Signorini (1’ st Siniscalchi), Rinaldi (18’ st Fogolari), Falzarano, Rajcic (22’ st De Risio), Cipriani, Vacca, Pintori (29’ st D’Anna). A disp.: Germinale. All.: Simonelli

Arbitro: Alessio Petroni di Roma 1 Assistenti: Francesco Barbetta di Albano e Claudio Pellegrini di Roma 1

Marcatori: 1’ st Tortolano, 42’ st D’Anna

Note – Ammoniti: Babù, La Camera, Rajcic, Farina