BASKET, GIOVANILI UNDER 17 ELITE: IL TITOLO REGIONALE VA ALLA SMG LATINA

Dopo le finali Nazional di Bologna e la grande stagione disputata su tutti i campi, arriva un’altra perla per i colori orange dell’Smg Latina. Ventuno vittorie e sole due sconfitte è questo il fantastico ruolino di marcia dei ragazzi dell’Under 17 Elite dello Sport Management Group di Latina. Un ruolino di marcia da grandissima squadra che è valso ai ragazzi di Fabio Lico il titolo di categoria nel Lazio.

L’SMG Latina, dunque, come riporta il sito basketincontro.it conclude alla grande la sua stagione nella categorie U17 conquistando, contro la Vis Nova, il Titolo Regionale del Campionato U17 Elite. I pontini, dopo una partenza contratta nei primi minuti, sono riusciti con la bomba di Caldarozzi e le incursioni di Carboni a rimpattare l’incontro. Sfida che cambiava nuovamente nel secondo quarto con la Vis Nova che, trascinata dal solito Bencini ed un ispirato De Santis prima ed un ottimo Chirichilli nel finale, è riuscita a chiudere sul +5 all’intervallo lungo.

Il vantaggio della Vis Nova però è durato molto poco, perché già da inizio terzo quarto l’SMG Latina con un otimo forcing difensivo ed una più che discreta precisione nel tiro da tre punti con Caldarozzi e Di Gennaro è riuscito prima a rimpattare l’incontro e poi passare in vantaggio chiudendo sul +4 la terza frazione. Nell’ultimo quarto poi gli orange, nonostante i vari tentativi di recupero dei romani, sono riusciti a gestire il vantaggio e negli ultimi due minuti di gioco hanno anche incrementato il divario fino al 62-54 finale.

Applausi comunque a tutti i ragazzi scesi in campo per l’impegno profuso in questa gara ed in tutto il torneo e a chi ha reso possibile la disputa di questo match.