BOTTINO PIENO IN TOSCANA PER LA GEOTER GAETA

Pronostico rispettato, e la Geoter fa bottino pieno anche nell’ultimo impegno esterno stagionale. Tre punti guadagnati al cospetto di un Grosseto fanalino di coda che però non è disposto a fare regali né sconti, vendendo cara la pelle e mettendo in difficoltà in alcune occasioni la compagine gaetana. Ma anche questa volta, l’esperienza e la determinazione dei ragazzi cari al presidente Antetomaso riescono a prevalere, aiutate dalla vena realizzativa del solito Yant, autore di ben 11 reti, nonostante la convincente prestazione sfoderata da Fiaschetti, top scorer con 14 gol. Regna l’equilibrio nelle prime battute del match, poi però i padroni di casa mettono il muso avanti ed a pochi minuti dalla fine del primo tempo conducono con un vantaggio di +4. E’ in questo momento che Antonio e Panariello forniscono un contributo essenziale, così i biancorossi raggiungono prima e superano poi gli avversari, capovolgendo la situazione e tornando negli spogliatoi sul +4, 15-19. Nella ripresa, la formazione di Onelli mantiene lo stesso ritmo ed allunga il vantaggio grazie ad una maggiore intensità della difesa 3-2-1. I toscani provano a reagire ma senza risultati, e l’incontro termina definitivamente con lo stesso parziale con il quale si erano conclusi i primi 30’, +4, 33-37. La Geoter conferma così il suo quarto posto, a tre lunghezze dai cugini del Fondi, che quasi a sorpresa hanno la meglio sulla capolista Ambra e mantengono stretta la terza posizione. Ed è con questo scenario che la formazione del Golfo si prepara ad affrontare la sua ultima fatica, forse quella più emozionante, ospitando al Pala Amendola di Formia, sabato 7 maggio, nel più classico dei derby, la Caporiccio Fondi. Una gara in cui sarà in palio il terzo gradino del podio, anche se poi, comunque vada, i gaetani saranno costretti a vivere l’ultima giornata del torneo da spettatori, dovendo osservare il turno di riposo previsto dal campionato, con la conseguente possibilità di guardare i cugini compiere il sorpasso senza poter replicare.

GROSSETO – GEOTER GAETA 33 – 37   (p.t.15-19)

Grosseto: Balsanti 8, Baricci, Maestrini 2, Bocai 1, Fiaschetti 14, Galletti, Quinati 2, Raia, Galluzzi, Mazzeschi, Fanelli 1, Ferraiuolo 4, Paterna 1, Rocchi. All.Malatino

Geoter Gaeta: Amendolagine, D’Ovidio, Filipovic 3, Marciano, Martino,  Onelli 8, Romano 3, Yant  11, Matarazzo 3, Brongo, Antetomaso 1,  Scalesse, Panariello 3, De Siero 5. All. Medina

Arbitri: Romana – Romana

scritto da: Alessandra Aprile, Ufficio Stampa Sporting Club Gaeta