Calcio, 1-1 al Quinto Ricci nell’amichevole tra Aprilia e Latina

Aprilia: Caruso (1’ st Bortolameotti), Di Emma (1’ st Montella), Sossai (20’ st Trincia), Esposito (20’ st Tomei), Cioè (1’ st Schiumarini – 42’ st Frezza), Maola (20’ st Marchetti), Crepaldi (1’ st Cannariato), Paruzza (30’ st Pirazzi), Giangrande (20’ st Pellerani – 42’ st Gianfagna), Mastrosanti (1’ st Zeccolella), Bosi (20’ st Pagliaroli). All.: Fattori

Latina: Farelli (1’ st De Lucia), Bruscagin, Brosco (1’ st Esposito), Celli (30’ Dellafiore), Schiattarella (1’ st Regoli), Salifu (1’ st Minala), Moretti (13’ st Criscuolo), Ammari (1’ st Valiani), Atiagli (43’ st Marseglia), Dumitru (18’ st Roberti), Jefferson (1’ st Paponi). A disp.: Di Gennaro, Shahinas. All.: Iuliano

Arbitro: Perini di Roma 1. Assistenti: Cazzoria di Aprilia e Bianchi di Roma 2

Marcatori: 21’ st Cannariato (rig.), 26’ st Esposito

Spettatori: 600 circa per un incasso di 3000 euro

Primo tempo – La prima palla gol la crea l’Aprilia al 4’: in seguito ad azione d’angolo Giovanni Esposito, in scivolata, centra la base del palo. La risposta dei nerazzurri arriva al 15’: Jefferson, servito da Dumitru, incorna senza la forza necessaria per impensierire Caruso. Al 24’ gol annullato a Salifu per un fuorigioco molto dubbio. Nel finale di tempo Caruso si salva in angolo sul bolide dalla distanza di Brosco. La prima frazione si chiude senza reti.

Secondo tempo – La ripresa parte con due squadre diverse rispetto a quelle della prima frazione: Iuliano e Fattori si giocano un buon numero dei cambi a propria disposizione. In campo regna l’equilibrio, con il Latina a fare la partita e l’Aprilia attento a coprire con ordine tutte le zone del campo. Al 21’ i biancocelesti si portano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Cannariato. Immediato pareggio nerazzurro (26’): Andrea Esposito con un preciso colpo di testa (angolo di Valiani) non lascia scampo a Bortolameotti. L’amichevole del Quinto Ricci termina 1-1.