Coppa Italia, Latina avanti ai rigori: battuto il Novara

Nuovo logo LatinaLATINA-NOVARA 5-4 dcr (1-1)

Latina: Farelli, Milani, Cottafava, Dellafiore, Angelo (1′ sts Petagna)), Crimi (23′ st Viviani), Bruno, Valiani, Rossi, Paolucci (17′ st Dou Dou), Pettinari. A disp.: Spilabotte, Bruscagin, Ashong, Talamo, Almici, Brosco, Esposito, Ricciardi. All.: Beretta

Novara: Tozzo, Perticone, Beye, Bergamelli, Garufo, Faragò, Pesce (7sts Bianchi), Barlocco (38′ Potouridis), Gonzalez, Evacuo (7′ st Vagenim), Corazza. A disp.: Montipò, Vicari, Peverelli, Dickmann, Schiavi, Parravicini, Libertazzi, Manconi, Tonozzi. All.: Toscano

Arbitro: La Penna di Roma1. Assistenti: Carbone di Napoli e Vuolo di Castellammare di Stabia. IV uomo: Melidoni di Frattamaggiore

Marcatori: 24′ Pettinari, 31′ st Corazza

Note – Ammoniti: Bergamelli, Beye, Angelo, Pesce, Perticone, Viviani, Cottafava

Spettatori: 2370 per in incasso di 32486 euro

Primo tempo – Primi 10′ di studio, la gara di si gioca in mezzo al campo e non si registrano degne di nota. All’11’ si vede Paolucci: supera Beye ma, in equilibrio precario, non inquadra la porta da posizione defilata. La risposta del Novara arriva al 15′: Gonzalez manca il bersaglio dalla distanza. Il risultato si sblocca al 24′: Pettinari, servito da Paolucci, infila Tozzo (dopo uno sfondamento centrale) con un destro ad incrociare. Non succede più nulla fino al riposo.

Secondo tempo – Al 5′ nerazzurri pericolosi: Crimi disegna un rasoterra invitante per Paolucci, il sinistro al volo dell’attaccante viene bloccato da Tozzo. Ancora Latina al 16′: ci prova Valiani dalla distanza, ma la mira è sbagliata. Al 31′ il Novara pareggia: Corazza, lasciato solo davanti a Farelli, firma l’1-1 con un destro imprendibile. Al 90′ finisce in parità: si va ai supplementari.

Primo tempo supplementare – Al 7′ Pettinari, da ottima posizione, tira debolmente: Tozzo blocca senza problemi.

Secondo tempo supplementare – Al 3′ Farelli manda in angolo un calcio piazzato di Gonzalez. Al 4′ Tozzo salva sulla botta di Pettinari.

Sequenza rigori – Gonzalez (parato), Viviani (gol), Vagenim (alto), Petagna (gol), Corazza (gol), Pettinari (gol), Faragò (gol), Valiani (parato), Garufo (gol), Cottafava (gol)