Promozione, la Pro Calcio Lenola domina ma non trova il goal

Sotto un bellissimo sole praticamente estivo, la Pro Calcio Lenola di Mister Lauretti sfida gli ospiti del Tecchiena di Mister Promutico, appaiati sopra i rossoverdi lenolesi ad appena tre lunghezze di distacco.

I padroni di casa partono subito a mille, reduci dalla sconfitta con rammarico dello scorso turno e Ottobre e De Angelis in attacco dialogano bene mentre la difesa con Antonelli, Pessia e Siniscalchi sulla fascia di destra è attentissima e non lascia alcuno spazio. Nella prima frazione è un monologo dei padroni di casa con tante conclusioni rispetto alle ultime uscite e due sole conclusioni, al 34′ con la retroguardia rossoverde a spazzare via la minaccia ed al 39′ con Montefusco a rifugiarsi in corner sulla punizione ospite. Sul finale, occasione con Ottobre bravo ad impegnare Mamuni, quale smanaccia in angolo e con Papa che poco dopo che tenta la botta dalla distanza. La prima frazione si chiude quindi sullo 0-0 con il dominio dei padroni di casa capitanati da Samuele Cerroni, visto lo squalificato Gaetano Fiore.