Promozione, la Pro Calcio Lenola vince il derby contro l’Atletico Formia

Sul filo di lana, la Pro Calcio Lenola porta a casa i tre punti in palio nel match contro l’Atletico Formia, aggiudicandosi la vittoria nel derby.

Pro Calcio Lenola – Atl. Formia: 3 – 2

Pro Calcio Lenola: Maffeo, Di Fazio, Gaudiano (34 st Belba), Pannozzo, Fumagalli, Bartolomeo, Piccione L., Fortini, De Simone, Mallozzi, De Vishi (10 st. Mariniello). a disp. Susa, Massara, Piccione D., Lombardi, Mastrobattista.  all. Davia

Atletico Formia: Caso, Russo, De Santis G. (32 st. Tartaglia), De Santis A., Monforte, Mastroianni, Fiore, Mallardi, Marciano, Papa( 25 st. Fermo), Cardia. A disp. Forcina, Scipione, Gatto, Gallo. All. Cianciaruso.

Arbitro: Sanseverino (Lt), assistenti: Bianchini ( FR), Franco (Cassino)

espulsi: De Simone, De Santis A.

ammoniti: Pannozzo, Di Fazio, Fumagalli, Fiore, Russo, Mastroianni

Reti: 30 pt De Santis G., 33 pt. Fiore, 44 pt. Pannozzo, 2 st. De Simone, 39 st. Pannozzo.

Sul filo di lana, la Pro Calcio Lenola porta a casa i tre punti in palio nel match contro l’Atletico Formia, aggiudicandosi la vittoria nel derby. Uno–due dei formiani verso la mezz’ora del primo tempo con le reti di De Santis Giovanni e Fiore che portano i biancazzurri sul 2-0, ma poco prima del riposo il Lenola trova con Panozzo la rete dell’1-2.

Ad inizio ripresa dopo solo due  minuti De Simone trova la rete del pareggio e, proprio mentre si andava verso il risultato di parità, nuovamente Panozzo realizza con un colpo di testa susseguente ad un calcio d’angolo la rete del definitivo 3-2. Formia battuta, i tre punti vanno a Lenola.