Serie B, 1-1 in un minuto tra Latina e Virtus Entella

Buon avvio dei nerazzurri, pericolosi già al 3′ con Rossi: il sinistro al volo dell’esterno termina alto sopra la traversa. Qualche minuto dopo, invece, diventa provvidenziale Paroni: il portiere biancoceleste, sul destro a botta sicura di Brosco, compie un autentico miracolo. Al 13′ gol annullato giustamente alla Virtus Entella, per fuorigioco di Mazzarani (autore della rete): l’attaccante era abbondantemente al di là dei difensori nerazzurri. Si arriva al 30′ senza ulteriori emozioni: i nerazzurri provano a fare la partita, mentre i liguri tengono bene il campo, coprono tutti gli spazi e si affidano alle ripartenze. Proprio con un veloce contropiede la Virtus Entella si procura una grossa occasione: su Mazzarani lanciato a rete, compie un grande intervento Di Gennaro. Al 35′, però, il portiere nerazzurro non può nulla sul solito Mazzarani, che a pochi metri dalla porta non sbaglia. Passa un solo minuto e il Latina trova l’immediato pareggio: a firmare l’1-1 ci pensa Crimi con un bolide dall’interno dell’area. Gara intensa al Francioni con l’Entella che sfiora il nuovo vantaggio (42′): Litteri, di testa, centra un palo clamoroso.

Secondo tempo – La ripresa parte con una novità nel Latina: al posto di Almici, c’è Milani. Al 6′ nerazzurri vicini al vantaggio: Sforzini, di testa, sfiora il palo alla sinistra di Paroni. Nell’Entella entrano Botta e Valagussa, rispettivamente al posto di Di Tacchio e Troiano. Tra i nerazzurri arriva il momento di DouDou (27′), a lasciargli il posto è Crimi. Ultimo cambio per gli ospiti: Belli sostituisce Battocchio. Al 31′ Latina sfortunato: Sbaffo, a botta sicura, colpisce in pieno Paroni. Pronta risposta ligure: Di Gennaro dice di no a Valagussa. Al 38′ Paroni si prende la scena: intervento super su Sforzini. Ultimo cambio di Breda al 41′: fuori Sbaffo, dentro Paolucci. Dopo 5′ di recupero, al Francioni arriva il triplice fischio: tra Latina e Virtus Entella finisce in parità.

TABELLINO

LATINA-VIRTUS ENTELLA 1-1

Latina: Di Gennaro, Almici (1′ st Milani), Brosco, Dellafiore, Rossi, Bruno, Viviani, Crimi (27′ st DouDou), Sbaffo (41′ st Paolucci), Pettinari, Sforzini. A disp.: Farelli, Bruscagin, Cottafava, Petagna, Ashong, Valiani. All.: Breda

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Russo, Cesar, Cecchini, Volpe, Di Tacchio (11′ st Botta), Troiano (18′ st Valagussa), Mazzarani, Battocchio (30′ st Belli), Litteri. A disp.: Van Der Want, Ayoub, Latour, Lanini, Malele, Lewandowski. All.: Prina

Arbitro: Baracani di Firenze. Assistenti: De Troia di Termoli e Cangiano di Napoli. Quarto uomo: Nasca di Bari

Marcatori: 35′ Mazzarani, 36′ Crimi

Note – Ammoniti: Botta, Sbaffo, Sforzini. Al 38′ pt Prina allontanato dal rettangolo di gioco per proteste.

Spettatori paganti: 1860 per un incasso di euro 13634. Quota abbonati: 2200 (incasso quota abbonati euro 24.900).