I DIAVOLI ROSSI VICENZA SUPERANO 12-1 I MAMMUTH LATINA

*Diego Santilli*

Tutto secondo pronostico per i Mammuth Latina che vengono sconfitti a Vicenza dai Diavoli per 12-1 al termine di una partita cominciata bene dai nerazzurri e poi terminata con il trionfo dei veneti. Infatti la rete iniziale di Zacchi e la difesa arcigna dei Mammuth avevano indirizzato il match dalla parte pontina. Con il trascorrere dei minuti, però, i Diavoli hanno preso le misure a Ingrao e compagni, giunti peraltro a Vicenza in formazione rimaneggiata, appropriandosi così della partita. Le doppiette di Valbusa e Bortot nonché i gol di Stefano Testa e Agerde hanno ristabilito la distanza tecnica tra le due squadre per il 6-1 con il quale si è chiuso il primo tempo. I veneti hanno sfruttato ogni debolezza pontina e nella ripresa c’è stato spazio per tutti gli altri marcatori vicentini: Corradin, Bellinaso, Fabio Testa, Roffo e Maran per un 12-1 netto finale.

“Eravamo consapevoli di venire a giocare contro una squadra fortissima – ha spiegato a caldo coach Carlo Peris – e dunque il risultato non mi sorprende. Piuttosto ho notato qualche miglioramento ma anche i soliti errori. Siamo partiti bene al contrario di tante altre volte difendendo come avevamo stabilito. Poi però quando abbiamo trovato la rete ci siamo paradossalmente disuniti e per Vicenza è stato tutto più facile rimontare e superarci”.

Tabellino

Diavoli Vicenza – Mammuth Latina 12-1

Diavoli Vicenza: Alberti, Guglielmi, Pozzan, Bortot, Grigoletto, Roffo, Maran, Stevanoni, Gamba, Rigoni, Valbusa, Bellinaso, Agerde, Corradin, Testa S., Testa F. All. Roffo

Mammuth Latina: Pecchioli, Pieralli, Trinetti, Rossi, Ingrao G., Cocino, Santilli, Panella, Zacchi, Sommavilla, Zolovkins. All. Peris

Arbitri: Fonzari e Corponi

Marcatori: Zacchi 6.09, Valbusa 7.07, Valbusa 7.37, Testa S. 10.15, Bortot 11.55, Agerde 21.49, Bortot 22.56, Corradin 35.44, Bellinaso 36.08, Testa F. 36.12, Roffo 39.25, Maran 41.25, Roffo 49.38