LA CAPORICCIO PASSA ANCHE AD ALTAMURA

Prosegue senza soste il cammino dell’HC Caporiccio Fondi nel girone di ritorno del campionato nazionale di serie A1. Nella sesta giornata i rossoblu si sono imposti sul campo dell’Altamura grazie ad una buona prestazione e si confermano al terzo posto in classifica tenendo il passo delle prime della classe. La partita contro i pugliesi ha vissuto una prima fase molto equilibrata, con i padroni di casa intenti a scrollarsi di dosso un periodo difficile e pronti a sfruttare i diversi errori degli ospiti in fase di conclusione; il punteggio rimaneva dunque in bilico fino a metà della frazione, quando i rossoblu operavano il primo break della gara. Grazie ad una maggiore precisione in attacco gli uomini di De Santis riuscivano infatti a prendere un vantaggio che si sarebbe rivelato decisivo, chiudendo il primo tempo avanti di quattro reti (12-16). Nella ripresa i fondani continuavano a produrre un notevole volume di gioco ed ampliavano poco a poco il divario portandosi sul +8, nonostante l’ottima prestazione del portiere avversario Grande. Notevole l’impatto sul match del rientrante Djorovic, inserito ad inizio del secondo tempo dal tecnico rossoblu, che ha dimostrato con la sua prestazione di essere completamente recuperato. Nell’ultima parte di gara i padroni di casa riuscivano a recuperare alcune reti di scarto rendendo meno pesante la sconfitta. L’incontro di Altamura conferma il buon momento di forma della compagine fondana e la bontà del gruppo a disposizione di De Santis: in terra pugliese la forza del collettivo e la capacità di manovra hanno infatti supplito alla scarsa vena di alcuni dei punti di forza della squadra, confermando che le frecce all’arco del tecnico fondano sono molte e tutte saranno importanti in un finale di campionato che si preannuncia attraente ed impegnativo.

Altamura – HC Caporiccio Fondi  27 – 32 (p.t. 12-16)
Altamura: Pepe (4), Baldassarra (5), Tragni, Nardomarino (2), Grande, Loporcaro (4), Gentile (6), Pallotta, Nicoletti, Locapo, Fraghi (2), Loiudice (2), Colamonaco (2), Luisi. All. Realmente
HC Caporiccio Fondi: Di Manno S. (3), Di Manno G., Di Manno V. (1), D’Ettorre (8), Zizzo (2), Sangiuolo (1), Molineri (9), Djorovic (6), D’Angelis, Carnevale, Panariello (2), Pestillo, Lauretti, Gionta. All. De Santis
Arbitri: Bassi – Scisci